Оферта
о финансировании мероприятий
по защите прав кредиторов СБ Банка

Город Москва

25 февраля 2018 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Кибериада» предлагает всем кредиторам СБ Банка оказать финансовую поддержку деятельности по защите прав кредиторов, заключив агентский договор на условиях настоящей оферты.

1. Термины и определения

Банк – Коммерческий банк «Судостроительный банк» (общество с ограниченной ответственностью), СБ Банк (ООО).
Агент (исполнитель, комиссионер) – ООО «Кибериада» (является кредитором Банка).
Принципал (заказчик, комитент) – физическое или юридическое лицо, принявшее условия оферты.

2. Предмет договора

2.1. Агент за вознаграждение обязуется по поручению, от своего имени, но за счет Принципала совершать юридические и иные действия, направленные на защиту прав Принципала как кредитора Банка в процедуре несостоятельности (банкротства) последнего, а также вне данной процедуры.

2.2. Целью деятельности Агента по настоящему договору является координация действий кредиторов Банка, выработка и реализация общей программы действий, направленных на наиболее полное удовлетворение требований Принципала как кредитора Банка.

2.3. Агент имеет право самостоятельно выбирать варианты действий, в том числе:

– заключать договоры (соглашения) на оказание юридической помощи для представления интересов кредиторов Банка в процедуре несостоятельности (банкротства) Банка, так и вне данной процедуры;

– подготавливать процессуальные документы к судебным заседаниям в рамках дела о банкротстве Банка;

– проводить сбор и анализ информации, касающийся финансового положения, заключенных сделок и имущества Банка;

– проводить информирование кредиторов Банка посредством сайта www.sbank.org.ru или google-группы groups.google.com/d/forum/sbank;

– совершать иные действия, направленные на достижение цели настоящего договора.

3. Принятие условий оферты и заключение договора

3.1. Кредитор Банка принимает (акцептует) оферту путём перевода произвольной денежной суммы на расчётный счёт Агента.

3.2. Договор считается заключённым на неопределённый срок с момента акцепта оферты.

4. Агентское вознаграждение и порядок расчетов

4.1. Вознаграждение Агента с учётом НДС составляет 5% от суммы, израсходованной Агентом в рамках исполнения настоящего договора.

4.2. Агентское вознаграждение удерживается Агентом из денежных средств, перечисленных Принципалом.

4.3. Принципал вправе делать повторные перечисления денежных средств на расчётный счёт Агента, выбирая по своему усмотрению суммы и даты платежей.

5. Отчётность Агента и приёмка услуг

5.1. По мере исполнения договора для каждого принципала Агент формирует отчёты по форме, утверждённой Агентом. Отчёт должен включать сведения о расходах, произведённых Агентом за счёт Принципала при исполнении настоящего договора, и о размере агентского вознаграждения. На суммы агентского вознаграждения Агент также формирует акты оказанных услуг и счета-фактуры.

5.2. Датой формирования отчёта, акта и счёта-фактуры является, по выбору Агента: дата фактически произведённых по агентскому договору расходов или последний день месяца, в котором были оказаны соответствующие агентские услуги.

5.3. Отчёт, акт и счёт-фактура предоставляются Принципалу по электронной почте в течение 5 рабочих дней после формирования. По требованию Принципала Агент направляет ему указанные документы на бумажном носителе Почтой России.

5.4. Принципал в течение 10 рабочих дней после получения по электронной почте документов знакомится с отчётом и подписывает акт оказанных услуг. Если Принципал не вернул подписанный акт Агенту в течение указанного в настоящем пункте срока и не выставил письменную претензию по качеству агентской деятельности, то агентские услуги считаются выполненными, а их результат – принятым.

5.5. Для всех принципалов Агент предоставляет сводный отчёт, который содержит: сведения обо всех расходах, произведённых Агентом при исполнении агентских договоров; суммы платежей от принципалов (без указания наименования или ФИО принципала); суммы агентского вознаграждения; копии документов, подтверждающих расходы.

5.6. Сводный отчёт размещается и регулярно обновляется Агентом в интернете по адресу:
https://drive.google.com/drive/folders/1vRjATNTkkQVTrW3rEZXg5kN9IABorclS.
Доступ к сводному отчёту предоставляется Агентом по запросу Принципала. Перед предоставлением доступа Агент оставляет за собой право связаться с Принципалом, чтобы проверить, что запрос исходит от уполномоченного представителя.

6. Уведомления сторон

6.1. Уведомления Агенту могут направляться по месту нахождения Агента или на электронную почту

6.2. Уведомления Принципалу могут направляться по месту нахождения Принципала или по электронной почте на адрес уполномоченного представителя Принципала. Для отправки коллективных уведомлений по электронной почте всем принципалам Агент может использовать google-группу groups.google.com/d/forum/sbank.

6.3. Сторона, направившая сообщение, не несет ответственности за задержку доставки сообщения, если такая задержка явилась результатом неисправности систем связи, действия/бездействия провайдеров или форс-мажорных обстоятельств.

7. Разрешение споров

7.1. Все вопросы, не урегулированные офертой, регулируются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Споры, которые возникают при исполнении договора, разрешаются путем переговоров между сторонами. Если стороны не придут к соглашению, споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы.

8. Изменение и отзыв оферты

8.1. Действующая редакция оферты размещается Агентом на сайте www.sbank.org.ru.

8.2. Агент вправе изменить условия оферты или отозвать оферту в любой момент по своему усмотрению. Изменения вступают в силу с момента размещения новой редакции оферты на сайте www.sbank.org.ru.

9. Реквизиты Агента

ООО «Кибериада»
Генеральный директор: Стрелков Федор Викторович

Адрес места нахождения: 124482, г. Москва, г. Зеленоград, Савёлкинский проезд, дом 4, помещение XXI, комната 13
Адрес для корреспонденции: 124482, г. Москва, г. Зеленоград, Савёлкинский проезд, дом 4, офис 1313 (для ООО «Кибериада»)

ОГРН 1137746742462, ИНН 7735595741, КПП 773501001
Р/счет 40702810438000020264 в ПАО Сбербанк (БИК 044525225, к/с 30101810400000000225)